数媒学院顺利完成搬迁工作并迎接 校党委书记吴建伟一行检查

2022-08-16数字媒体与艺术设计学院

数媒学院顺利完成搬迁工作并迎接

校党委书记吴建伟一行检查

814日,按照学校党委统筹安排,数字媒体与设计艺术学院正式启动校区搬迁工作。为保证搬迁工作安全、高效、稳妥完成,学院领导多次召开搬迁工作会并前往沙河校区现场调研,提前统筹规划、落实责任。搬迁过程中,学院各系(中心)、科室、实验室高度配合,积极响应搬迁安排,提前打包并编号,各项工作有条不紊进行。在学校相关职能部门的协调配合以及学院领导的高度重视和周密部署之下,学院于815日提前完成搬迁工作。

816日上午,校党委书记吴建伟一行莅临沙河校区数媒学院楼,现场进行视察指导,学院党委书记罗红、院长贾云鹏等人陪同迎检。

吴书记一行先后走访了学院楼实验室、画室和行政办公区,学院领导对吴书记一行的到访表示热烈欢迎,并对学院搬迁情况、新校区未来规划进行了介绍。校领导对学院搬迁工作给予了高度认可,同时对办公区布置提出了指导,表达了希望学院打造搬迁样板的期待。

凡是过往,皆为序章。新校区、新起点,相信在学校领导的密切关怀和全院师生的共同努力下,学院将以更加饱满的热情迎接新学期,不忘初心,牢记使命,继续谱写新的华章!

2022816