数字媒体与设计艺术学院研究生会组织架构

研究生会工作职能

研究生会现设有主席、组织委员、宣传委员各一名,在院党委和团委指导下以“自我管理、自我教育、自我服务”为宗旨开展研究生班的相关工作。

1. 主席(一名):

全面负责研究生会工作,主持制定、执行和检查本届研究生会重大工作计划和有关规章制度; 定期召开全体或部分研究生会成员会议,详细了解各部门正在或即将开展的各项活动的情况;加强同兄弟院系研究生会的沟通、交流。

2. 组织委员(一名)

负责研究生会内部的监督考核工作,包括研究生会内部成员的考核、培养、选拔及换届工作,研究生班级活动的策划、组织、评比等工作,以及研究生会各项活动的现场组织安排等事务。

3. 宣传委员(一名)

负责研究生会开展的各项活动的宣传工作,包括活动的前期宣传,活动中的照片拍摄及活
动后的总结与报道,对内传递研会动态,对外展示研会形象,扩大数媒学院研究生会的影响。

数字媒体与设计艺术学院研究生会
2015年12月