数字媒体与设计艺术学院举办秋季健步走活动

2018-11-14数字媒体与艺术设计学院

数字媒体与设计艺术学院举办秋季健步走活动

为了提高教职工身心健康,加强教职工之间的广泛交流,营造积极阳光的工作氛围,数字媒体与设计艺术学院在学院工会组织下于2018年11月11日星期六在奥林匹克森林公园南园开展秋季健步走活动。

上午九点半,风和日丽、阳光明媚,数字媒体与设计艺术学院工会主席齐亮亮老师与全体参与健步走活动的教职工及家属们来到奥林匹克森林公园南门。教师们迎着清晨的阳光、呼吸着公园清新空气,迈着大步,一路上充满了欢歌笑语,途中大家积极要求合影留念。

秋季健步走活动吸引了学院教职工的积极参与,围绕奥森南园全程5KM的外圈共设置四个集合点,教师们通过扫码签到进行最终的抽奖。 活动过程中教职工们纷纷表示感谢学院工会让大家在繁忙的工作之余抓住了秋天的尾巴,欣赏到令人赏心悦目的秋景。

本次活动充分展现了我院教职工健康向上的精神面貌,不仅放松了身心,也增进了彼此间的交流,更体现了学院教职工们良好的精神风貌。