数字媒体与设计艺术学院召开研究生导师视频会议

2020-03-24数字媒体与艺术设计学院

3月18日下午2点,数字媒体与设计艺术学院召开研究生导师视频会议,数媒学院院长李学明及学院全体研究生导师参加了本次会议,会议由副院长侯文军主持。

首先,侯文军副院长强调了疫情防控期间,要以高度的责任心关爱学生,加强导师与学生的线上交流研讨,根据学校及学院的工作方案做实、做细研究生线上指导和线上论文评审等相关工作,学院及时掌握学生论文进度,做好“一人一策”地审查学术论文完成情况,在保证学位授予质量的前提下,支持研究生按期毕业。侯院长详细介绍了学院关于2020年上半年毕业研究生学位授予工作方案,重点强调了毕业资格审查、学位论文送审及对论文质量监控等相关事宜。最后,侯院长又介绍了关于研究生招生宣传、咨询及复试前期准备工作等。教务科老师详细介绍了论文评审流程及研究生毕业细节。

通过此次视频会议,学院进一步扎实落实了防疫期间研究生培养工作的各项部署,推动学院研究生工作稳步发展。

会议进行中

 

参会部分导师