数字媒体与设计艺术学院成功举办党纪学习教育知识问答竞赛活动

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实校党委关于党纪学习教育相关部署要求,将党纪学习教育融入日常,引导党员干部进一步学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育走深走实。学院党委组织各支部开展自主学习、自查自纠,并推选师生代表参加知识竞答。

2024年6月19日下午,数字媒体与设计艺术学院党委举办了党纪学习教育知识问答竞赛活动,共有16名师生参加,学院党委书记罗红、党支部书记代表作为竞赛评委参会。

比赛设置必答和抢答两个环节,由于参赛选手前期准备非常充分,必答题环节竞争激烈,不分伯仲。各参赛队伍拼脑力、比反应,用智慧对决,用实力比拼,展现了扎实的党纪法规理论功底和良好的综合素质,快速准确的回答赢得了阵阵掌声,最终有4组师生获一等奖,4组师生获二等奖,4人获特殊贡献奖。

本次知识竞答活动以赛促学、以学促行,成效显著、反响良好。不仅深化了师生党员对《中国共产党纪律处分条例》的理解,增强了党员的纪律意识、规矩意识,更为党员们提供了一个学习和交流的平台,促进了党纪知识的普及和运用。学院党委将以此为契机,持续推动党纪学习教育。

2024.06.20