数字媒体与设计艺术学院党委召开党纪学习教育动员部署会

4月17日下午,数字媒体与设计艺术学院党委召开党纪学习教育动员部署会议,传达《中共北京邮电大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》精神,动员部署党纪学习教育工作。会议由党委书记罗红主持,全体党员参加会议。

会上,党委书记罗红传达了学校党纪学习教育工作方案精神,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,要把握目标任务,组织开展四项行动。会议强调,要认真贯彻落实学校党委的各项工作要求,要加强组织领导,坚持从严从实推进党员学纪、知纪、明纪、守纪。要加强督促指导、宣传引导,坚决防止形式化、套路化、表面化,以良好的作风开展党纪学习教育。要同实施学校“123上台阶计划”、学院工作重点相结合,确保党纪学习教育高标准开展、高质量完成,切实把学习成果转化为推动学院高质量发展的实际行动,确保取得扎实成效。

2024.04.18