数字媒体与设计艺术学院召开本科教育工作研讨会

2018-11-22数字媒体与艺术设计学院

2018年11月21日下午,数字媒体与设计艺术学院在教二楼118会议室召开本科教育工作研讨会,学院领导、各系主任、副主任及教师代表参加了研讨会,本次会议由学院党委书记罗红主持。

会前,根据学校的部署,学院在全院范围内以系为单位,围绕着本科教育工作会议开幕式上吴建伟书记和乔建永校长的讲话、以及《北京邮电大学关于加快建设一流本科教育 全面提高人才培养能力的实施意见(征求意见稿)》,展开了热烈讨论。

研讨会上,各系主任、副主任就本系研讨内容进行了总结汇报,与会人员从师资队伍建设、课程质量评价、艺术、通识类公选课程体系建设、探索“理工融合”等方面展开了讨论,并提出了相关的意见和建议。本次会议切实将本科教育工作的会议精神落到实处,有助于推动本科教育质量的提高。