数字媒体与设计艺术学院召开党支部书记工作例会

2022-10-19数字媒体与艺术设计学院

20221019日下午,学院党委在学院511会议室召开10党支部书记工作例会。院党委书记罗红、党委副书记贾云鹏组织员陈士燕全体师生党支部书记参加会议。

上罗书记先就中国共产党第二十次全国代表大会会议精神学习、党支部主题党日活动、教职工理论学习、师生党员发展等工作进行了安排和部署。随后,组织员陈老师针对师生党支部工作进行了专题培训,她指出要进一步加强党支部规范化建设,强化各党支部要严格按照党员发展流程开展工作,并着重对党支部设置与规范化建设、党支部常项工作如何开展、党员发展与转正工作流程、党员E先锋与组工系统操作以及党支部活动经费等内容深入浅出地进行详细讲解,引发热烈反响。最后,罗书记强调各支部要将陈老师培训内容落实到实际工作中,转化成工作实效,落实上级党组织安排部署,凝聚师生力量,扎实推进学院基层党建工作,为学院党建工作添砖加瓦。